Cuisine spécial étudiants

Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour redécouvrir les grands classiques de la cuisine. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars.Dans Révisons nos classiques ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, des recettes gourmandes, faciles et originales, pour redécouvrir les bons petits plats et les grands classiques de la cuisine française . Hors d'œuvreTerrine de foie de volaille Œufs cocotte campagnards Gratinée à l'oignonPlatsCoq au vin Gratin dauphinois Dos de saumon sauce à l'oseilleDessertsEclairs au chocolat Œufs à la neige Mousse au chocolat

Obtenez votre entière exemplaire bien fait présentement

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel