Cuisine indienne végétarienne
Mieux manger en dépensant moins, avec ce livre, c'est facile !Être radin en cuisine, ce n'est pas être pingre ou avare, c'est être malin, c'est connaître les ressources du marché, celles du commerce… et avoir des idées !De l'entrée au dessert, en passant par les crêpes, gratins, légumes farcis, risottos et pizzas : il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions.Fini les pâtes au ketchup des fins de mois difficiles !Dans ce livre, toutes les astuces pour acheter mieux etmoins cher et pour ne plus avoir à jeter de produits périmés : Comment conserver les fruits et légumes ? Comment rafraîchir une salade aux feuilles flétries ? Que faire d'un pain rassis ?Mais aussi plein d'idées pour accommoder les restes et 150 recettes express et faciles à moins de 3 euros par personne.TOUT CE QU'IL FAUT POUR BIEN SE NOURRIR ET SE RÉGALER, SEUL, EN COUPLE, EN FAMILLE OU POUR ÉPATER SES AMIS SANS DÉPENSER UN EURO DE TROP !
Faites appel à nous pour un exemplaire sans coût présentement