NOUS DEUX [No 3265] du 26/01/2010 - PATRICK SEBASTIEN - CLAUDIA SCHIFFER - BRUNO MASIRE ET SES CHATS - A L'ECOLE MA FILLE ETAIT LE SOUFFRE-DOULEUR - ELLE EN EST MORTE - NOS ASTUCES POUR REUSSIR UN ENTRETIEN D'EMBAUCHE - CUISINE TERROIR

Tous les bienfaits de la cuisson à la plancha pour des saveurs méditérranéennes! Avec le début de l'été, le saison des grillades peut enfin commencer. Idéale pour les repas d'été où l'on préfère manger léger, la cuisson à la plancha s'avère particulièrement saine, rapide et diététique. Il suffit de réchauffer la plaque sèche avant de cuisiner. Les aliments ne sont donc pas frits mais cuits dans leur propre jus, sans ajout de matières grasses.52 recettes à faire à la plancha et au barbecue : poisson, viandes, brochettes de légumes ou de fruits... Laissez libre cours à vos envies!

Faites appel à nous pour votre copie gratuitement maintenant

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel