Marmiton - On mange quoi cette semaine ? 2020 - Note+book

Les premières gourmandises de son enfance, Marie-Claire Quittelier les doit à une grand-mère et à une mère, fins cordons bleus, qui l'initient très tôt aux secrets d'une cuisine simple et savoureuse. Une cuisine passion qui se conçoit avec le cœur. Ce double héritage culinaire décidera de sa vocation. Notre rythme de vie a évolué. Il devient de plus en plus difficile de parvenir à concilier responsabilités accaparantes et plaisir de cuisiner au quotidien. Manger sain et équilibré est devenu une préoccupation pour bon nombre d'entre nous, notre santé et notre bien-être en dépendant directement. C'est à ceux qui recherchent des recettes savoureuses, inventives, authentiques, saines et rapides à préparer que ce livre s'adresse. Une nouvelle façon de cuisiner qui séduira les plus gourmets.

Gagnez votre exemplaire de top actuellement

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel