Les Meilleurs bocaux de saison

Wrap au thon et à l'avocat, frittata à l'espagnole, tartelette fine courgettes-mozzarella-amandes, fougasse au miel et au chèvre, crumble salé noisettes-champignons-courgette-jambon cru, chausson croquant au bleu, poire, et fruits secs, flan brocoli-curry, soupe de melon, salade de riz aux noisettes et fruits frais, tuiles au Beaufort, roulé framboise, verrines Forêt noire, tarte au chocolat en kit, petits pains chocolat-banane, sucette de biscuit, thé glacé à la pulpe de fruits frais... Pour les voyageurs dans l'âme, les nomades volontaires ou tout simplement les adeptes du pique-nique et des goûters en plein air pour qui " à emporter " doit rimer avec équilibré et simplicité, les auteurs vous proposent près de 150 recettes variées et savoureuses organisées en 15 chapitres : Sandwiches, Tartines et Croques Du côté des oeufs Tartes & tourtes & quichesPains Chaussons Terrine & rillettes & flans Veloutés & soupes SaladesA grignoter Cakes et gâteaux Des p'tits pots... Tartes Brioche & co A grignoter Dans un thermosLes 36 photos de l'ouvrage sont à l'image des recettes : simples, appétissantes, chaleureuses, parsemées de petits clins d'œil qui mêlent lunch box, matières brutes et papiers kraft... Les auteurs Marion Beilin et Patrick Chevallot donnent pour chaque recette, des conseils pratiques pour réaliser ces gourmandises sans difficulté, et des variantes pour diversifier ses assortiments.

Faites demander le nouveau magasin exemplaire gratuit présentement

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel